Im Freihand-Modus kannst du sie anschließend frei anordnen, skalieren, drehen und überlagern.
Dieser Link ist nur vorübergehend verfügbar.
Das Meme wird serverseitig maximal 24 Stunden gespeichert und anschließend automatisch gelöscht. Danach ist auch dieser Link ungültig.